Del libro La vida es viviendo.
Algo que no te he dicho, y si lo dije, repito,
eso que tú te imaginas, pero debes escuchar,
algo que no vale nada, pero es un tesoro fino
que no todos los humanos se atreven a pronunciar.
Sé que no estás esperando nada a cambio de tu apoyo,
no necesitas un pago por esa oportunidad,
lo que me has dado te nace y me has enseñado todo,
pero sé que está en tu esencia entregar sin esperar.
Es la gratitud del alma la que no puede olvidarse,
porque uno solo no logra ascender y progresar,
son las personas que hoy se merecen más que un «gracias»,
las que creyeron en mí y me enseñaron a volar.
- Autor: Alexander Cossio ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2018 a las 12:50
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge H. Ramirez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.