todos los buenos hombres
muriendo por mujeres que son inefables
muriendo por ellas
muriendo por el sabor de un paraiso en piernas
nos volvemos locos
poetas
miserables
nos hacemos tanto por ellas, que ellas solo se rien
gozan del control de nosotros
de como juegan, como estan con nosotros para destruirnos
matarnos con el placer incesable de sus pechos y labios
las mujeres estan tan jodidamente malas, que no lo vemos por su belleza,
claro que este poema lo escribi por culpa de una mujer, claro
tambien he sufrido, y tu, ya sufriste por una?
me he vuelto poeta por tetas,
por culos
por follar, hasta donde llegaremos
que sera de los petas sin una mujer de por medio
- Autor: Braay ruiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2018 a las 21:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.