Al inicio de los tiempos,
de mi tiempo,
…que mágico y astral
fue el profesar sin contemplar
todo aquello que es esencial
en el alma, en la vida;
tan arcano, tan delicioso
como percibir en los sentidos
todo el ambiente,
la pureza de los elementos,
su fuerza, su sonido, el aroma,
cada uno manifestándose
a su manera y carácter
ante tan indefenso ente,
cada uno mostrándose
en un solo ser,
en una bella matrona,
que devastando
toda mi naturaleza
me desnudo el cuerpo,
el alma y la mente,
cuan indefenso soy
ante el poder de su inocencia,
inocencia de amor y dolor,
inocencia proterva, cuan grande
e insignificante soy
al interior de su mente,
de sus pensamientos,
cuan amado y odiado soy
al interior de su corazón
amalgama de frío y calor;
tan deliciosa es mi paranoia
que llena de dudas y temor
seducen al amor,
erotizan al dolor,
rendida la soledad
se entrega
a los deseos mordaces
del silencio, del tiempo,
solo el llanto lava
toda catacumba
que la distancia cava
como emulando tumbas
para que reposen los sentimientos,
hoyos miserables
que para mi solo son
obstáculos a rellenar;
inexistente es el mal en mi,
inexistente en ella también,
pero nos cobija bajo su cruel
y manipulador manto,
que sin darnos cuenta
cada uno rasga esa ridícula vestidura
que mutuamente nos otorgamos
pensando equívocamente
haber o estar haciendo
lo correcto,
inocentes aun de todo y nada
desnudos bajo la luz de la luna
las almas se purifican del cuerpo
mientras en una mirada,
en muchas caricias
y en un calido abrazo
comprendemos cada error
y nace el perdón, lenguaje,
que solo las criaturas
nocturnas entienden
después de romper el silencio
con gemidos líricos
que santifican el sonido armonioso
y el aroma desquiciante
de la lluvia, el viento y el mar.
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2018 a las 14:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: larisadelesqueleto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.