Mis brazos agotados piden que un trazo fino ya no pase por ellos;
Qué las cataratas desaparezcan y con ellas cada herida en el corazón;
Pero sin embargo, todo ello solo es un detalle... Porque lo necesario en este momento es que acabe de una vez por todas está guerra en mí conciencia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.