Habitación sin vibras....
Caminare en esta oscuridad
quizás nadie abra la puerta,
mis sueños en un hilo
mis besos quebrados
disperso en tormenta azul....
Recogere los silencios
escapan por esa chimenea
entre espacios vacios
aun quedan palabras
confesiones,caricias tibias,
la brisa quiebra nuestra piel...
la noche como agua salada,
como olas,al borde ,regresamos,
nuestros besos ya estan dispersos,
como semillas al viento,
un espejo pasado,
copa burbujeante de vino,
asi nos despedimos...esperamos
pero me tienes ...te tengo
habitación vacia ?
quizás esperamos mucho tiempo...
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2018 a las 22:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 199
- Usuarios favoritos de este poema: Escritor mediocre
Comentarios1
habitación vacia ?
quizás esperamos mucho tiempo...
Soledad.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.