Corazón viejo roto gastado
Tantas primaveras me han pisado
Tantas primaveras con su vestido esmeralda
Galaxias mundos y universos !!!
Incontables flores como gotas frías
Con aroma de cielo ,
esas has traído en tu saco podrido
Mas no has traído aquella
que habita en el horizonte de un milagro ,
la que extrañan mis ansias y mis tripas
La que el silencio busca
y La nombra ausencia
derramando una lágrima
Lágrima sólo una lágrima
Oh Luna gigante luna brillante
Ojos de luna , luna llena de ojos
Lágrima que llora un llanto de luna
Tu luz en mis ojos y en mis ojos
Una sóla y triste lágrima tuya
Camina mi lengua por tu cuchillo
Muerden mis dedos tu cintura de carne
Mis besos arrancan tus labios
Mi alma es de brujas y de bosques
De Bruma y pantano ,
de lotos y de nada
Tu alma es el recuerdo
que sueña mi alma .
- Autor: david del prado ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2018 a las 01:04
- Categoría: Triste
- Lecturas: 89
Comentarios1
De una lágrima, una gota
derramada
en los riachuelos
de la nada.
así rezan tus versos.
que me dan un gusto leerlos.
saludos.
HECTOR ADOLFO SANCHEZ
muchas gracias por comentar hector un fuerte abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.