Regálame tus ojos
tú mirada, tus pestañas
dame un abrazo con esos tesoros
solo por segundos, si quieres
los instantes que decidas
tu parpadeo, un rose, una sonrisa
con ello a mi corazón le darás vida.
Esa vida que alimentas
tal vez sin tu intención
solo tiene un destino
cautivar tu pensamiento
tocar las vibras de tu corazón
que sientas en mis latidos el flujo de la sangre
gritando que desea estar contigo.
Para hacer destrozos en el mismo espacio
sacarle jugo a la escasez del tiempo
estrecharte entre mis brazos
hasta que se expriman nuestros cuerpos.
Este apetito que ha sido acumulable
solo nació, no supe cuándo, solo se
Que tu esquisites es responsable.
- Autor: Remulo Osuna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2018 a las 01:06
- Comentario del autor sobre el poema: El título es la dedicatoria
- Categoría: Amor
- Lecturas: 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.