Lo que pienso es lo mismo que siento en estos momentos, tenerte a solas y poderte besar, para tenerte conmigo nada más, quitarte poco a poco la ropa y que tu lo hagas igual, besarte lentamente y perderme en el momento nada más, saciarnos mutuamente del deseo y las ganas de comernos y no saber de los demás, mientras tú me besas y me tocas yo empiezo a bajar lentamente mis manos por tu espalda, ya que las ansias de sentirte me estremecen, no aguanto más y sentirte dentro eso quisiera te lo digo en el oído, solo sonríes y me miras fijamente el tiempo a solas es lo que pensamos para entregarnos sin parar, cuerpo a cuerpo, la respiración agitada y el corazón acelerado, hacernos uno mismo y estar en ese momento que podría decir que soñamos pero nos recistimos las ancias de tenernos y el estar juntos se haga realidad, el calor corporal se siente y el sudor no se hace esperar pero el deseo se a hecho realidad, el mirarnos fijamente y modernos los labios no era suficiente y ahora lo que deseábamos se cumplió, me dejas cansada pero con ganas de probar más ya que esto que e vivido contigo es fenomenal, me dejas marcada con ese sello que solo tú me puedes dar.
- Autor: GIZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2018 a las 12:20
- Comentario del autor sobre el poema: Espero les guste tenía tiempo sin subir.
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, Alejandra12
Comentarios1
Nuestros cuerpos ansiaban entremezclarse
nuestras ansiedades unificarse
nuestras dichas aunarse
nuestros deseos satisfacerse.
Boito
Con cariño
JAVIER SOLÍS
Gracias por tu comentario, me da gusto que te haya gustado.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.