Mi único espacio, mi templo sagrado mi pluma y un papel en blanco, se había convertido en un confesor que guarda los sentimientos y secretos más íntimos la única arma que te despoja de tus lastres,mi aliado cada renglón escrito , era como un baño en el mar.lo único que me aliviaba. Y me alejaba de mi tristeza y mis cansancio .el tiempo pasaba tan rápido. Y a un los hombres nos nos habíamos sentado a hablar.
Me negaba a quedar hipnótica y que todas esas quimeras .que se esconden bajo un disfraz, artimañas, censura veladas. que quiebran la vida, ya nacimos roto, nuestros ancestros la culpa y el castigo,, que nos estampa contra la rocas, el silencio de tantas gente muerta y la violencia.todo el dolor es resistencia. no pude ser sumisa me revele. A todo lo estipulado a todo lo que no saliera del corazón y solo fuera un cuento. Si mi sensibilidad me costó muy cara, Tiré la llave no se a donde ni en qué lugar perdí mi osadía, quizás la debilidad entre delirios.
Pero el tiempo no se detiene, ante nada y los días en el almanaque no se detiene .y el universo nos pide que cabemos en nuestro corazón y en contaremos nuestras raíces.
volvemos a la tierra convertidos en nutrientes, renaciendo floreciente versos de vida esa es la magia,solo ella quedará eterna en el tiempo Como un bálsamo dulce para el mundo
flor de loto.
- Autor: chonalma. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2018 a las 16:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Comentarios1
Tu hiciste de la pluma y el papel los testigos de tus inquietudes
Yo sólo de tu recuerdo y tus hermosos escritos.
Tú que eres la más bella flor de las aguas
dejas bellos momentos en la vida de quienes te conocen.
Con gran cariño
JAVIER
Buenos días. Javier, me alegra que te guste, un cordial abrazo. Bs
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.