El Aire (Soneto Eneasílabo)
**~**
Fiebre en un templado ocaso,
Y de clandestino rodaje,
Que por mudar en equipaje,
Es el aire frío y desnudo,
**~**
Y como un ave por volar,
Y del aire llega es dolor,
Con un eterno desamor,
Por una suerte abandonar,
**~**
Y terror y horro en álgida alma,
Es en desafiar sin fraguar,
Y esta el aire sin mas desarma,
**~**
Y más lo que irrumpe en callar,
Por sentir el dolor sin calma,
Es el aire por desamar…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2018 a las 00:03
- Categoría: Triste
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.