Suave tiempo contigo

FNPG L.N

No se cómo explicar lo que siento

Cuando toco un poco tu voz

El tiempo es tan corto

Que se vuelve cámara lenta

 

Y no descifras lo que escondo detrás de mis ojos

Tal vez nunca te lo mostré…

Pero tengo miedo a que veas algo común

 

Que debo hacer…para que te encuentre sola

Y que nunca te olvides de mis ojos

Es tan difícil, tenerte cerca de mí…

Harto de bailar solo…

Necesito un segundo más contigo…

 

Y sé perfectamente donde pasas

Y en que sueñas

Sé que nada de esto pasara

O tal vez en un sueño si

 

Necesito buscar un plan

Para volverte a vivir

Necesito un segundo contigo

 

Tan lejos de tocarte

Tan cerca de abrazarte

Harto de imaginar

Y recordar la misma noche

 

 Harto de la misma luna

De la misma emoción

Tantas ganas de verte  

Y que el motivo sea un secreto

Correr tras los faros, y volver realidad

Algo que anhelo mucho tiempo

Una magia causada por tu pecho

Una vida hecha en minutos

Harto de disimular tu fantasma

Muerto por el sueño ya casi perdido

Harto de la realidad tan estúpida pero escrita y nunca caprichosa

Me engaña

Maldición

Estoy solo de nuevo pensando

En tus labios, de nuevo, fumando

Viendo el ocaso, sintiendo que me estas abrazando

                                                                               K.Q

  • Autor: FNPG L.N (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2018 a las 01:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.