Mi Amor En El Cielo

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento


Desde que te marchaste nada es igual,  

Ay veces  siento los Ángeles decir tu nombre.  

 

Por las mañanas, cuando me levanto, 

Creo tu partida fue solo una pesadilla  

Pero voy a buscarte, y me doy cuenta de que no estás aquí.  

 

La vela de tus recuerdos siempre esta encendida en mi mente y nunca se extinguira  

 

Quiciera inventar una manera de retroceder el tiempo.  

Tenerte cerca, mirarte a los ojos, tocar tu cara, oir el canto de tu voz como antes,  

 

Si tan solo pudiera charlar, bromear contigo, llorar en tu pecho y reír como lo hice antes.  

 

Me hace feliz pensar en todos los buenos momentos que tuvimos,  

 

Me rompe el corazón llorar sin ti, sin tu consuelo, sin tus caricias   

 

Veo tus fotos, huelo tu colonia y escucho tu musica  

 

No lo entiendo, pero accepto la voluntad de Dios, sin embargo me haces tanta falta  

 

No ha pasado un día sin que haya derramado una lágrima.

Quiero recordarte y no llorar mas 

 

Se que has dejado de sufrir, 

 

Tambien se que tu alma no ha dejado de vivir  

 

Que estas con Dios y desde alli vigilas de mi

Que los brazos  de tu espiritu estan aqui  

 

Ayudame en mi tristeza, y mis miedos

Que la brisa de tu alma me acompañe donde valla  

 

Pueden pasar cien años, y te seguire imaginando siempre a mi lado,  

 

Y siempre viviras en mi corazón porque siempre seguira siendo tuyo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    También se que tu alma no ha dejado de vivir
    Que estas con Dios y desde allí vigilas de mi
    Que los brazos de tu espíritu están aquí
    .........................................................
    UN ABRAZOS CON TODOS MIS RESPETOS HERMOSO POEMA Y
    MI CANCIÓN FAVORITA DE UN ÁNGEL ENAMORADO, SALUDOS MI FANTASMA ENAMORADO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.