MIEDO.....

alupego (Ángel L. Pérez)

 

Miedo,
dijo la razón.
El sentimiento plegó,
las velas de su velero.
Al pairo,
va navegando.
Arrastrado como un corcho,
por los poderosos vientos.

El miedo,
su fétido aliento,
penetró en el corazón.
Sometiendo a la prisión,
a los arcanos instintos.
Reductos de rebeldía,
que se vacían confusos.

Miedo,
gritó a la alegría.
Convirtiendo la sonrisa,
en una grotesca mueca.
Vestigios de la ilusión,
que lentamente se seca.

Miedo.
Llamó a la prudencia.
Que la convirtió en temor,
arrebatando su esencia.
Cosechada con tesón.
Poco a poco derrotada,
por las huestes del ladrón.

Miedo.
Entrando en la conciencia.
Derrumbando su estructura.
Caminos llenos de broza.
Rocambolescos senderos,
ausentes de su presencia.

El viento se rebeló.
Se convirtió en huracán.
Se desplegaron las velas.
Navega con el timón.
Ni la procelosa mar,
cambia su potente rumbo.
Y las olas va rompiendo,
librando su corazón.
Navegando hacia otro mundo.
A. L.
http://alupego.blogspot.es/2

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2018 a las 06:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.