en un rincon de este mundo que ya no gira
existe tu amor , tu amor y mi olvido
colibri de verano , milagro de alas verdes
extraño tus ojos de verano y tu mirada de niña
estoy vacio de tus besos
pero lleno de tu nombre salvaje
no apartes tu vida de mis ojos
porque mis ojos ya no tendrian vida
princesa en letargo , la belleza es tu tiempo
mi tiempo es de hombre y tiene sed de tus besos
adentrado en las penumbras de mi alma
mi camino extraña tus huellas desnudas
y tu playa y tu aroma de arena descalza
me duelen los ojos y tu rostro ya es de nube
sentir el sentir de un joven enamorado
dejame ser en tus brazos amada triste...
que no cesen tus labios y tus manos mias
que no quepa todo tu amor en un solo recuerdo
que tus ansias sean de naufragio
que vuelvan a refugiarse en el puerto de mis brazos
que solo sea esta noche , quien duerma a tu lado
que solo a tu lado este mi recuerdo
- Autor: david del prado ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2018 a las 23:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.