SIN SENTIDO.

YO CLAUDIO

Fueron niños que jugaban en tus campos floridos

recogiendo flores con lindas melodías en sus voces

lleno de sus encantos en los pastos escondidos

riendo de sus travesuras corriendo por el roce.

En medio del campo un árbol llora sin sentido

es el laurel que sufre cuando el reloj marca las doce

el sol se aleja poco poco hacia el horizónte

la luna y las estrellas se pierden en el oscuro del monte.

 

No llores niña por un amor perdido,

no llores por si en otros brazos lo as encontrado.

Pronto olvidaras lo que allí as vivido,

pronto olvidaras al que de ti se a burlado.

Fueron lagrimás derramadas sin sentido,

siendo una niña y tu corazón han dañado.

Mil aviones cruzan el cielo dejando colores,

sola y con tu llanto, dejaras pasar mil amores.

 

Los trigalés se pintan de colores dorados,

la niña que corre se enreda en sus raíces. 

Su corazón contento busca el amor alborotado,

olvidando que una ves fue engañado en sus narices.

Saliendo del trigo con sus espigas brotado,

los campos le ofrecen también sus maíces.

Aun que los campos se pinten de mil colores,

esos campos no te devolverán tus pocos amores.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2018 a las 23:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.