La marcha de los gusanos

Escritor mediocre

Caminando sin rumbo alguno 

Entre pasadizos de sueños y anhelos,

Observo el cielo y el sol está eclipsado

por manos con ojos alrededor

 

La oscuridad se toma el mundo,

Dentro de mis ojos encierro mil voces

pidiendo piedad, veo la caída de un atardecer 

nostálgico y vomito todos los llantos

 

Los gusanos iniciaron su marcha y revolución,

Atacaron cada rincón de mi mente

y no me dejaron expresar mi verdad,

tuve que morir y dejar vivir

 

Ahora entre las tumbas, junto al amor,

escribo estás inservibles palabras

que solo los muertos parecen escuchar,

Yo te escucho cuando te pones hablar

 

Perturbado por los sucios susurros

Veo brazos en el abismo, brazos con calor,

Ternura y algo de amor, así que me arrojo y empiezo

A sentir todo lo que había dejado de sentir

 

Ahora soy el silencio de esta cancíon,

Soy el vacío de algún frío corazón,

Soy el recuerdo olvidado de tu memoria,

Soy la sombra de tu sombra.

  • Autor: Escritor mediocre (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2018 a las 00:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Evandro Valladares

    De mediocre nada. Saludos.

  • JoseAn100

    Con ese sobrenombre que llevas decidí pasarme y estoy de acuerdo con Evandro. Buena semana.

    • Escritor mediocre

      Gracias señor. Buena semana para usted igual



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.