Dulce aguijón
es la enfermedad
y la medicina
es tu olor a viento
tu calor tu fuego
desde aquel ocaso
la luna es hielo
y aun sigo bailando en las nubes
y aun me sigo columpiando en el cielo
plateado
dorado
es tu credo
las nubes aun pasan
despacio
completo
son nubes tus ojos
que escapan vuelos
es nostalgia azulada
en tus caminos ciegos
y despues me amas
en este sueño
despues me odias
en este juego
volamos el papalote
en el verde cielo
y el sol es morado
en tu loco entierro
pero dime que esta pasando
escucho fuego
son 5 sentidos??
es que no entiendo
aveces dormido
mejor despierto
cantamos un árbol
nadamos desiertos
2 veces te he visto
en varios sueños
3 pelotas bailando
en mis suaves versos
giran
son suaves
misterioso
movimiento
magico
sonríes en mi mente
el ritmo intenso
son caricias
son cosquillas
tu viento fresco
que se esparce por el hueco
de mi corazon incierto
es de noche
es invierno
pero tu mirada es de
otro reino
ahi es donde vives
verano eterno
- Autor: Poeta del Mictlan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2010 a las 17:06
- Comentario del autor sobre el poema: felices versos
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: zaory
Comentarios3
Me gusto...en demasía.
Saludos amigo....tu estilo sigue siendo único...felicidades...
Vaya manera de expresar lo que sientes, muy hermoso.
y... seguire leyendo. son muy bonitos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.