El dolor

pabloivannov

que si duele preguntaste

Yo contesté que no

Tú tan sólo me engañaste

Que si duele no, no, no

 

El dolor es algo atroz

Pero te hace sentir vivo

Esto es algo más feroz

Algo que jamás había sentido

 

Es como si la vida

Me hubiera avandonado el cuerpo

Y Aunque parezca que no me mato tu herida

Te lo aseguro si estoy muerto

 

Muerto de este amor que aún se agolpa en mi pecho,

Que se revuelve Aún en mis entrañas,

Que me dejó todo desecho

Al descubrir que tú me engañas

 

Pero aun estoy aquí tratando de asimilarlo,

Tratando de entender porque lo hiciste,

Y aunque me niego aceptarlo

Tal vez sólo fue que nunca me quisiste.

 

Ayúdame a entender,

Si estoy muerto o estoy vivo

Dime qué haré sin ti mujer,

Pero sobre todo De qué manera te olvido.

  • Autor: pabloivannov (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2018 a las 03:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.