Esta vez me quedé despierta
Esta vez me quedé observando cada parte que te componía
Esta vez quise ver como tus ojos se cerraban y se caían de cansancio.
Esta vez pude sentir que me enamoré más de lo que alguna vez quise
De lo que alguna vez prometí que nunca me pasaría a mí, pero hoy el amor, tiene preso a mi corazón.
Me fuiste enamorando con cada palabra, con cada acto, con cada caricia
Te fuiste siendo parte de mi en cada tarde, en cada noche, en cada día.
Me prometiste amor y me diste un amor que era más de lo que yo esperaba
Me diste días soleados, pero también te quedaste en aquellos lluviosos y tristes.
Recorrimos un gran mapa juntos y hoy todo lo bueno que soy se que te lo debo a ti.
A tú sonrisa, a tus ojos, a tu habla, a tú mundo que ahora es mi mundo.
- Autor: Denise Arredondo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2018 a las 13:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.