Será que mi ciego corazón no quiere entender...
Será tu indiferencia y tu desdén...
Será que la terquedad de amarte sin saber...
o simplemente no existes como ser...
Mas aun sigo remando bajo aguas turbias,
de este mar incomprendido de la vida
sin llegar a ningún puerto cada día,
solo queda esperar la fatiga del alma mía...
y así poder descansar y acabar con la ilusión mía...
o... también tuya?...
- Autor: Guttiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2018 a las 13:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.