* EL MINOTAURO

Wellington Rigortmortiz



 

EN EL INTERIOR

DE UN LABERINTO DE CRISTAL

CREADO POR MIS SUEÑOS

Y FANTASÍAS FUI SORPRENDIDO

POR UNA DULCE PRESENCIA,

ATÓNITO E INMÓVIL

SU MIRADA ENVENENO MI ESPÍRITU

EN BREVES SEGUNDOS

EN LOS CUALES

PUDE HABER MUERTO,

CON UN  ABRAZO TAN FUERTE

COMO LOS SENTIMIENTOS

TODA VERGÜENZA

DEJO DE SER TEMOR,

LAS PALABRAS

QUEDARON AL DESCUBIERTO,

DELATADAS POR SER

INCAPACES DE FLUIR,

LA INOCENCIA

CONGELO A LOS DESEOS,

EL CORAZÓN

LATIENDO DESESPERADAMENTE

COMO SI FUESE

ARRANCADO DEL PECHO,

MANIFESTÓ SU AGONÍA

CON TORPES CARICIAS

LLENAS DE TEMOR,

INOCENTE ES EL ALMA

DE LA BESTIA QUE REACCIONO ASÍ

ANTE EL PODER

DE UN AMOR TAN REAL

COMO SE PRESENTO

SORPRENDIÉNDOME

CON EL CALOR DE SU CUERPO,

CON EL SABOR DE SUS BESOS,

LA PASIÓN DESBORDADA

HIZO SUCUMBIR A LAS EXPECTATIVAS

QUE SUPERFLUAS

FLOTABAN EN EL AIRE,

FUERON SOLO PLUMAS DE BUITRE,

ACORRALANDO A MI VíCTIMA

ARREMETÍ CON AMOR Y LUJURIA

LA DELICADA FIGURA

QUE CON SU ÁRTICA PASIÓN

CONGELABA A UNA DESBORDANTE;

SUSPENDIDOS EN EL TIEMPO

LAS MIRADAS SE RETARON,

ENFRENTADOS LOS CUERPOS

LAS ALMAS SE ENTREGARON

AL DESEO MORDAZ

QUE LOS SENTIMIENTOS

PUROS EXIGIERON,

Y EN UN INSTANTE

EL ENSAYO

 A LA PREVIA RENDICIÓN

OFRENDÓ PROFUNDAMENTE

CUERPO Y ALMA

A MERCED DE CADA UNO,

MORIR LENTAMENTE COBIJADO

POR LA FUSIÓN DEL AURA

CON LA BRISA DEL MAR SINTIENDO

TODO EL PODER ABRASADOR

DE LA LLAMA ETERNA,

CONVIRTIENDO EN MÁRMOL

EL AMBIENTE QUE NOS OBSERVO,

LUEGO LA FLAMA DE AMOR

SE TORNÓ AZUL Y ROJA

CALENTANDO EL ALMA,

ARDIENDO EL CORAZÓN,

PERDIDA Y VENCIDA

QUEDO LA DISTANCIA

EN EL INTERIOR DEL LABERINTO,

JUNTOS RESOLVIMOS

ESA PARADOJA Y DILEMA,

AHORA JUNTOS

EN LA ÚNICA SALIDA DEL MISMO

LO SELLAMOS

APRETANDO NUESTRAS MANOS

SIN MIRAR A TRAS,

DESCONOCIENDO AL FUTURO.

  • Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2018 a las 14:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.