Intento leer el silencio
ese silencio que cuelga
mochila de por vida,
cada cual sostiene,
ahí no llega nadie,
le pertenece como la vida
guarda su voracidad,
guarda sus pecados
sus instintos...su hambre,
agua tormentosa,violenta,
el hombre cambia...cambia,
quizás
no entiende la lectura
quizás
no entiende la naturaleza
mira hacia la montaña
desea
alcanzar la cima
alinear el pensamiento
muchedumbre sin propiedad
divertida vida de burbujas
simula el rito de la danza
danza voraz del consumo
...esa ave que vuela
desde el silencio
tiene alas y libertad
amor mas alla de la vida
mas aca de las vivencias vacias
y que pasa con los sueños...?
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2018 a las 23:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 246
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.