Me pides que te escriba,
cuando no sé cómo hacerlo
me pides que te diga lo que hoy siento
Me dices que vuelves a aquel viejo recuerdo
cuando tus ojos me vieron
alegría y luz viste por mi
que pasión y sueños deje en ti.
Me hablas de esperanza
de ilusión y fantasía
de un abrazo que anhelamos día tras día
Me dices que es el tiempo un aliado
que piensas en mi
que tus días y horas se dan prisa
y que sientes como yo
aquella sensación
deseando una vez más volver a vernos.
Y hablas de alegría
que te hago bien
que desvanezco aquello que te agobia
aclaras con detalle
el olvido de la verdad
y rechazas la idea de ignorar lo que se siente
Pero hoy te hablo del horror de lo que es
y es que no se vale soñar
porque es otra nuestra realidad
Y es que en esa fantasía tuya donde decías junto a mi querer estar
tú ya estas, y junto a tu sombra la de
tu compañera está.
No se vale intentar
No hay desafíos
No hay oportunidad
El silencio sellado se debe quedar
y en esa prisión
aquel sentimiento ha de morar.
- Autor: Antares (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2018 a las 23:59
- Categoría: Carta
- Lecturas: 53
Comentarios1
" Me pides que te escriba cuando no sé como hacerlo".
Realmente lo haces muy bien.
Versos que destilan desencanto.
Un saludo.
así es, gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.