AVISO DE AUSENCIA DE Adelaida Gutiérrez
El vídeo adjunto tiene el escrito leído en mi propia voz, les recomiendo usar udifonos para mejor experiencia.
Espero que lo disfruten.
SUSCRÍBETE
El vídeo adjunto tiene el escrito leído en mi propia voz, les recomiendo usar udifonos para mejor experiencia.
Espero que lo disfruten.
SUSCRÍBETE
Tal vez el tiempo ha pasado
y la marea nos llevó
por caminos diferentes
que ya no se juntarán
y aunque pasen varios años
yo aún te extrañaré
pues en mi siguen recuerdos
que por siempre añoraré
tal vez tu mente ha callado
¿y ya no sabes quién soy?
pero aunque en lo olvidado
sigo en tu corazón
ya no importan los errores
que pudimos cometer
se han disipado los temores
que llegamos a tener
se que todo se ha acabado
y que ya nunca sabrás
que yo sigo aquí esperando
la promesa de un café
- Autor: Adelaida Gutiérrez ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2018 a las 01:49
- Categoría: Carta
- Lecturas: 127
- Usuarios favoritos de este poema: La victoria
Comentarios1
Triste poema pero hermoso
Saludos cordiales del poeta del campo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.