su mirada se impregna en la mía como una pasión de fuego
bien sabe como sacudir la esencia de mi ser
no podría expresarlo de otra manera
esa mirada viene de la mujer que amo
sus ojos son color marrón chocolate oscuro
brillantes como luceros, tan expresivos que combinan con sus gestos
su vista camina por mi piel
hace que me sienta amado, sus lindos ojos reflejan seguridad
mientras voy descubriendo que detrás de su mirada tan profunda
he de encontrar un corazón latiendo por este amor que es suyo y mío.
- Autor: Esteban Jimenez ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2018 a las 01:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.