Construimos pasaportes al olvido,
pequeños puentes que nos dejan otra vez
a la vera de un camino para volver a sembrar,
semillas de pensamientos incorporados,
en una tierra que tal vez otro riegue,
Construimos trozos de momentos que se pliegan
y parecen un compendio de razones buscadas.
Y a veces los detalles nos hacen cómplices,
de aquellos cambios, nos roe la tempestad del devenir...
La vida con su guiño y su vuelta de página...
Alguien nos piensa, cree que todo se reduce a enumerar,
o a cerrar la practicidad de las pausas o de los intervalos,
como si por asomo uno fuera un pendiente, una entrega
un reparto, un paquete dentro de un obsequio.
Cincelamos, tallamos, el resultado nos devuelve más que piel .
- Autor: migreriana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2018 a las 04:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Mael Lorens, María C., JoseAn100, #elpoeta, Peter2112, Ana Víquez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.