El tercer espacio

emiliodom

    "El mundo virtual". Cada día hay más gente que "vive en internet", e incluso pasa las vacaciones en hoteles virtuales como Habbo, por no hablar como Facebook está alterando nuestra forma de relacionarnos, hasta el punto de hacernos creer, que basta hacer un clic para lograr una amistad. Estamos tan enganchados al mundo virtual, que vivimos cualquier corte en la red con más alarma, que el clásico "apagón eléctrico", aunque ni tan siquiera así nos desconectamos, pues empieza a ser norma disponer de internet en el móvil.   Parece claro que en el futuro inmediato, estaremos conectados veinticuatro horas al día.La pregunta es: ¿significa eso que nos estamos desconectando del mundo real?.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2018 a las 04:51
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LUIS.RO

    Si es mi respuesta. Saludos

    • emiliodom

      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.