reina de las emociones

Sanja Atanasovska


En la simetría de las figuras
en el corazón de los colores
en el cuerpo del agua
en la ciudad llorando de la lluvia
en la psique de las personas
uno es amor
te hace pensar que eres especial
y luego cuando no eres
te hace sentir poderoso
y luego cuando no eres
uno es amor
reina de las emociones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.