Procuro desnudar tu alma
descubrir los miles secretos
ver el profundo de tus deseos
saber tus sacros pensamientos
esas, tus ansias y pesares
ver tu alma de plenitud pura
la codicia lucta del te quiero
definir del todo tus amores
tu realidad, aunque no sea
del todo o nada, a mi lado
los colores de tu infancia
el fresco día de inocencia
la vida misma, en tu vida.
Pero no puedo transgredir
aquel preludio sin fin
que es el infinito embeleso
en tus hermosos ojos negros.
- Autor: pablo beltran ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2018 a las 14:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.