Me condenaste a tu olvidó;
pero me libere de ti.
hoy me buscas para pedirme
perdón, pero como tengo mi
alma sencible, te digo que no
porque si un dia lo hiciste
lo volverá hacer, yo ya tengo
a otra, y de ti ya me olvidé.
puede hacer los mejores detalles
de mundo hasta a quien la convencía,
para que yo volviera a tu lado, como
ya está en el cielo, por que papá Dios
la mandó ha ver; ella fue tu mejor abogada
pero como ya no esta, no vuelvo contigo
por que no siento amor por ti.
no sea necia mujer,
ya te dije que ¡no!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.