__NO SÉ, SÍ ODIARTE O QUERERTE__
Federico Lanfranco
Quiero amar, en mí eterno afán
de entenderte
Quiero quererte, en mí codicia
excitante
_Hallar en mis desorbitados sueños
el sosiego excesivo, de mis latidos débiles.
por amarte,
he conocido el cielo
y el paraíso en tus cálidos besos
Tan frágil es el amor que siento
que se marchita, con un gesto.
No sé, sí al irte
me hace bien o sí al quedarte
me hace mal
No sé, sí odiarte o quererte
Sólo sé, que mí piel, vas a extrañar el calor
que desnuda mí cuerpo.
No sé, sí me aférre tanto a tú amor,
quizás fue una ilusión
del corazón
no sé, sí te quise de veras,
pero me haces falta, la esencia,
de tú piel de seda.
No importas , sí mis besos ardientes
son insensibles a tus labios
__Mal o bien __Quiero sentir
el fuego de tú hoguera.
No quiero perderte, tampoco recúperarte
y sí, así fuera
Voy a extrañarte, hasta en mis horas
más muertas
Eres mí canción favorita
El faro de mí querer, eres tú mujer
lo sublime de mí sentraña
Mal o bien, no puedo olvidarte.
_Que te vayas, lo acepto, que me olvide
me matas
Pues el tiempo celoso, apuran
mis ganas
Cuándo la luna te alumbra, la noche calienta
mis ansias.
Mal o bien, quiero sentir tus gemidos,
susurrándome al oído, palabras bonitas
que erizan la piel
saciar las ganas de mí ser, en los bellos
atardéceres
Entender tus defectos y mirar más lejos
de mis sentimientos
Sentir mariposas, volar por mí mente,
y hacer culpables, a la necesidad
de amarte
Mal o bien....
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2018 a las 21:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.