Tu paciente amor

Ron Alphonso

Tu paciente amor

 

Hoy simplemente te extraño, mi preciosa…

mi alma dolida por cosas ajenas a ti,

se siente incapaz de pronunciar un te amo.

 

Quisiera aferrarme a ti, olvidar tanto pasado

y que solo el presente, nuestro presente,

esté en mí y no me niegue un solo día tuyo.

 

Esto como todas las cosas estúpidas de la vida,

pasará, se olvidará y el sol, tu sol… volverá a brillar.

Gracias por esperar ahí, por respetar mi silencio.

 

No quiero contaminarte de conflictos necios,

nuestro amor es más que eso, sin egoismos

y libre de ataduras y mezquindades idiotas.

 

Ya queda poco tiempo para ser libre de cadenas,

que algún día fueron promesas de amor eterno

y hoy un infierno de miserias y ambición desmedida.

 

El camino que hemos trazado, lo recorreremos…

tomados de la mano, mirando al horizonte,

sin importar cuanto demoremos… llegaremos, amor

 

Ron Alphonso

21 de marzo de 2018

 

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2018 a las 23:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay momentos en que debemos enfrentar enemigos del pasado, que no quieren liberar lo que ya no les pertenece, pero lo importante es que el amorcito tenga esa paciencia de esperar...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.