Un hombre vestido en petróleo
Que podía tocar las estrellas, tomó un vuelo
Por los rincones de la mente, sobreviviendo
Y comiendo ratas de colores, sacaba todos los olores
Con sus ojos de sol y sus manos de tierra
Sembró una estrella en los sueños de muerte,
Atacó con paciencia el mal del corazón
Y se sentó en algún lugar a fumar el rencor
El hombre con cuerpo de algodón,
Sensible y fuerte voló al reloj, lo destrozó
Y desapareció la desesperación
El hombre se hizo larva y en un monte descansa
El cielo regó y llenó el vacío
Y la larva descansa
El mundo evoluciona
Y la larva descansa
Tú caíste nuevamente
¿Dónde está la larva?
¿Existe?
¿Persiste?
- Autor: Escritor mediocre ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2018 a las 00:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.