¿Por qué llegan?
¿Quién los llamó?
en mí no los quiero.
Soy yegua que camina libremente por el llano,
lejos quiero tenerlos
en los montes con los vientos
el fondo de la tierra.
Mi cuerpo estalla
cuando entran sin decir nada
truenos no quiero ahóguense solos,
pero, llámenme, toquen mi puerta
cuando no puedan con sus cuerpos andar.
Amo mi cuerpo solo
Dolores míos quédense solos nadie los espera
despierten soñando con su soledad.
- Autor: Flor Cosarys (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2018 a las 00:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.