Hay temporadas en las que la flor
viene con un as en la manga
mientras la luz es reversible
cual chubasquero
y muerdes manzanas en alquiler
sin conocer el árbol de la vida
ni siquiera la primitiva audición del mar
puede fundar mi residencia
a la intemperie
sedimentada en el celeste iracundo
con sonidos desguazados
escalas del azogue
nutren la telaraña del reflejo
guiado por superficies
que nunca se averían
en emocional clave de sol
se resiste el abecedario
a los algoritmos poéticos
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2018 a las 10:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.