En un sueño
desearía quedar atrapado,
pues en ese mundo de ilusión
las pesadillas
son escasas, controlables,
todo puedo serlo,
hacerlo y poseerlo,
hasta la muerte
resulta ser parodia
de la cruel realidad
en los sueños;
…son tantos
como la vida real, pero,
esta es alterna,
divide sin temor
al tiempo,
derrota a la soledad,
al silencio,
acorta las distancias,
alude las paradojas,
las ironías,
…que mágico
y astral es soñar,
inclusive aun despierto
es un prodigioso delirio
que erotiza al alma,
a los sentidos.
Desearía quedar
por siempre
atrapado en un sueno,
ser el soberano
único de aquel reino,
pero, la realidad exige
un riesgo muy fuerte
para lograrlo,
la completa demencia,
la muerte
o la vegetación perpetua
de mi ser corporal,
…son el único camino
para ser prisionero
de ese mundo asombroso
que busco
con mucho desespero.
En un mundo de sueños
deseo quedar atrapado,
pues en ese mundo de ilusión
las pesadillas son escasas,
controlables,
todo puedo serlo,
hacerlo y poseerlo,
hasta la muerte
resulta ser parodia
de la cruel realidad, allí,
el amor y la felicidad plena
son verdaderas
experiencias de vida.
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2018 a las 13:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: larisadelesqueleto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.