É um caminho
Era um céu de beleza,
o que estáva-me a chamar
havia uma estrela brilhando,
oxalá pudesse ir caminhando com a sua luz.
Quando ficava assim sozinho
pensava num bom caminho para chegar
cheio de festas e nas beiras luz e canções
que davam alegria nos corações.
Quando ficava assim sozinho
como naquele dia com a solidão
sempre vai haver uma voz chamando
que ocupava o meu coração.
Então olhei para o mar sem dizer nada,
via-se imenso,
perguntava-me que havia lá no fundo,
e então foi quando senti que lá estava,
era escuro mas já clareava,
salgado e doce ao mesmo tempo,
eram as aguas mais cálidas que tinha sentido,
não tinha medo,
não estava só no pensamento,
escutava uma voz como uma canção,
estava maravilhado.
Nadava como se estivesse voando,
dava-me vida e não me afogava
não era como a gente pintava,
nadava, cantava e voava.
E fui aventurando-me mais e ainda mais,
agora era um caminho
que tornava-se seco a meus pés
e sentia de novo as pedras cortar
sentia de novo as pisadas dos meus pés
como se nunca estive em nenhum lugar.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2018 a las 13:36
- Comentario del autor sobre el poema: Ainda não sei bem quem sou! apesar dos meus cinquenta e tal anos, ainda sonho como quando era criança, só que as vezes esqueço-me dos sonhos se não os escrevo imediamente, mas sou como um trovão sou um sonhador.
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮
Comentarios2
Podrán decir que sos un soñador...
Pero no sos el único
El verdadero soñador lo siente, lo sentimos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.