has de estar conforme
todo aquel lenguaje seductor de tus entrañas
todas esas letras hecha palabras
poesía mezclada con aire,
inundando el mundo, calado de ti
has de ver que cual científico a sus formulas, te hiciste al alma
a los deseos de tu boca
los caprichos de la historia
pariendo en cada verso retazos de tu ser
entretejiendo la travesuras de las cuerdas y la danza de tu dedos
hilando en el tiempo el imprevisible antídoto a la muerte
muerte de la esencia tuya y de unos cuantos
serás, siempre serás...
te llevaras los días que conozco quizá
las notas que no se
las expresiones que tu alma no fecunda
la lengua que mas veces interpreto a tus ojos,
a tus días, tus noches, tus amores
has de estar conforme
y yo he de conformarme
colmando mis oídos
de los restos tuyos que dejaste
el eco de tu voz perpetua, congelada en el infinito
...para siempre, danzando en el aire.
- Autor: patagona (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2018 a las 22:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Andore_Noriba1992
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.