Mi interior es como el mundo
hay guerras y me reclama paz
hay depresión y me pide felicidad
hay desorden en su perfección
hay vicios y hay principios
tiene sus malos momentos
y sus buenos momentos
guarda recuerdos y tiene lamentos
es tal natural como la misma vida
y a veces es tan despiadada y jodida
tiene su balance y sus extremos
hay mares y hay cielos
lugares buenos, lugares feos
me pide calma y tranquilidad
y es justo como el mundo
tanto así,
que también ruega respeto
grita dolor y pide su tiempo
tanto así,
que hasta donde yo esto entiendo
también se puede terminar
y sólo me exige amor
para distanciar el principio del final
- Autor: Andres Kirk ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2018 a las 01:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Comentarios1
Me gustaron tus letras y más que sentó cada palabra que leí.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.