Emplear o usar las palabras exactas que hablen de ti...
es una tarea difícil día a día el poder encontrarlas,
por que la oscuridad de tu sendero opaca mi sentir...
sin embargo me empeño en hallarlas.
Que diferencia existe entre la confianza y la creencia,
si yo creo en ti, mas la confianza en tu amor lo perdí...
y ahora que vuelves a mi, me pides tolerancia,
cuando ya todo se convirtió en algo vil.
Definirte es algo sublime y amargo que invade mis sentimientos...
por eso por el momento ( o por siempre) no podré dar la defnición exacta...
solo decirte adiós.
- Autor: Guttiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2018 a las 02:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Comentarios1
Muy bueno.
Saludos
Gracias, saludos bendiciones!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.