Odio cada parte de ti
Cada momento que he pasado a tu lado
Odio extrañarte así
Odio éste corazón, que aún no te ha olvidado.
Odio sentir todo lo que siento
Odio todo de mí, y esta vez no miento
Te odio hasta morir
Pero no más de lo que te quiero
Odio esta debilidad
Odio nada poderte ocultar
Odio perderme en tu mirada
Odio que seas más de lo que esperaba
Odio cada suspiro que sea por ti
Cada palabra que me inspires
Odio cada segundo sin ti
Cada sueño que me persigue
Odio esa sonrisa perfecta
Odio no ser el motivo de ella
Odio que no veas lo que siento
Odio que no puedas entenderlo
Odio ponerme de malas si no estás
Que sólo tú me des tranquilidad
Odio despertar pensandonte
Odio querer dormir soñandote
Odio dedicarte cada canción
Escribir todo lo que por ti siento
Ver en ti perfección
Odio quererte como te quiero
Odio querer tenerte cerca
Odio tu ridículo sarcasmo
Que sólo tú me entiendas
Que todo el tiempo en ti esté pensando
Odio cómo me miras
Odio tu estúpida sonrisa
Odio la forma en que respiro
Odio como me aceleras los latidos
Odio cómo te paras
Odio cómo te veo
Odio cuando no me extrañas
Cuando no entiendes que sin ti me muero
- Autor: Extraña de querer ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2018 a las 21:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 100
- Usuarios favoritos de este poema: Dreamss, Ӈιρριε Ʋყє ☮, #elpoeta, NATHANRr
Comentarios2
Muy bien odiar cuando realmente está uno enamorado es parte de.
Saludos
Así es, gracias por leerme, Saludos.
Comparto mucho de ese sentimiento, la dualidad de la carne y de la mente.
Agradezco tu comentario.
Encontramos tranquilidad cuando logramos un equilibrio interno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.