Mis anhelos por ti

Ron Alphonso

  • Mis anhelos por ti

 

Mi vida, cuanto diera por encontrarte...

así... cargadita de deseos y calmar los nuestros.

 

Saciarnos de amar, acabar las posibilidades,

inventar nuevos besos,

hacer un diccionario propio...

con palabras que signifiquen: Amor.

 

Verte cabalgar senos al viento, sentada en mis ganas,

con tus ojitos cerrados para que cada movimiento sea un poema,

sentir tu aliento en un gemido de placer

y ver como tus mejillas van tornando de encarnado a borgoña...

 

Sentir tu inminencia y luego como viertes tus océanos

en una pleamar sublime

y en tanto entierras tus uñas en mi pecho,

me digas muy quedito...

 

Ya soy tuya, mi amor... inúndame de ti,

marca mis entrañas que te anhelan...

siembra tu mejor semilla,

que mis tierras son fértiles a ti.

 

Ron Alphonso

23 de marzo de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2018 a las 23:20
  • Comentario del autor sobre el poema: El deseo no es amor, pero cuando el amor es tan profundo los deseos afloran...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.