Un Viernes de Marzo
**~**
Me elevó hacia lo más fiel,
En un viernes de marzo,
Y la risa penetró como un cuarzo,
¡En la piel, en la piel!,
Como órbita quebró mi cuerpo,
Entrelazando su piel,
Y quedó aquí el tiempo,
Un viernes de marzo,
Cuando quise ser feliz,
Pero, mi respirar quedó en la nariz,
Y quise ser de tus besos,
Pero, un suspiro quedó en silencios,
En un tiempo en que fue real,
Como lo natural de un deseo,
Y quise ser de tus labios,
Pero, fue un viernes de marzo,
Que se rompió el cuarzo,
¡En la piel, en la piel…!
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2018 a las 00:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.