En la calle del olvido…

LeAnDro silencio es salud en soledad

Soy vulnerable a tus besos incurables, soy un adicto que muere por un poco más, soy perdedor en este juego intratable soy ganador de un amor que me dejo. El puñal que me clavaste sigue haciendo estragos, ya perdí mi personalidad, los que me conocen desconocen, aun así te busco sin cesar, me desvivo por tenerte aquí a mi lado, tú devastas los sueños de los demás, no recibes ni una gota de daño, ¿porque este amor no te enamoro?, ¿porque tú sigues desnuda en mi soledad? me pregunto ¿si aún sigues despierta?, me contestas que no te sueñe más. Seguiré muriendo esta noche, ya lo saben ella no va regresar, pero soy un pobre al que le gustan los maltratos, soy un rico que todo lo perdió, sigo creyendo en todas sus mentiras, ella algún día volverá. Voy tocando mi guitarra por las calles, voy cantando esta triste canción, quizá algún día llegue a sus odios , quizá me recuerde por lo que paso, si recobras el sentido espero a que vengas y me expliques porque te fuiste sin decir adiós.
Leandro Conte

  • Autor: LeAnDro... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2018 a las 09:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.