CABALLEROS CASI PERFECTOS.

Antares R

 

 

Dicen que son casi perfectos

confidentes y buenos protegiendo

que te muestran dulces y sinceros sentimientos 

algunos estrictos y otros un poco molestos

que son los mas serios, que sonrrién cuando nadie los esta viendo

protectores caballeros casi perfectos.

 

 

Alcahuete detallista 

el que quiere dar el mejor ejemplo

que nadie extraño se aproxime pues protege contra todo viento

que en aquel viejo cuento

el es el valiente caballero.

 

 

Dicen que no temes cuando sabes que esta cerca

por que el te cuida y protege con toda su fuerza

cuentan las que los conocen 

que los aman con pureza

pues lo saben con certeza 

las aman de la mas inocente manera.

 

Me cuentan, algunos me comentan 

que existen aquellos 

risueños alegres que nada les molesta

y que a pesar de su rudeza 

se derriten ante la belleza y ternura de sus princesas.

 

Murmuran la buenas lenguas 

que cuando naces se sabe que están cerca

son los mas emocionados 

esperando y queriendo saber quien es el que llega.

 

 

Hay quienes quieren príncipes otros quieren princesas

a ellos para moldearlos con rudeza

pero llegan ellas dominando su vital fuerza.

 

Me dicen que esperan que nunca se vallan

que sean eternos que nunca mueran 

que desean que siempre estén cerca 

para así agradecer todo lo que hacen por ellas.

 

 

Que sus padres les han dicho que se amen primero a ellas

que cuiden su ser y que nunca se aborrezcan 

que son importantes que son ellas vitales

y que nunca se entristezcan.

 

Y que cuando Dios se los permita 

y los lleve a los cielos

desde allà y atentamente 

cuidaran ellos de ellas. 

 

 

Eso dicen de los padres 

eso es lo que me cuentan.

 

 

Stefania Buitrago.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

  • Autor: Antares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2018 a las 20:37
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.