La puerta de papel,
Oscura por la tinta del cuadro,
Hacen que la visión se pierda
Y que la obra llore
Detrás de la silueta
Solo está lo que tu visión
Te permita ver
Lo que tu mente se atreva a crear
Y como niño sin su madre,
En mundo gigante,
Pierdes tu consciencia
Sin previo aviso
La puerta de papel,
Frágil como un amor,
Regala sueños e ilusiones
Y ataja a los sin rostro
En medio del mar fúnebre
Descansa el dormido sentimiento
De libertad y de volar hacia
Cualquier lúgar
Tus ojos débiles
Me hablan y me dicen
Que este mundo
Es un agujero entre muchos otros
La puerta de papel,
Sensible y malvada,
Esconde la verdad que todos saben
Pero que nadie acepta
La puerta de papel,
Nuestra puerta,
Está en cualquier lado
Y en cualquier tiempo
No debe ser buscada,
No debe ser querida,
Está en ti y no está
Es real si tu mente lo cree así
- Autor: Escritor mediocre ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2018 a las 21:16
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Châmänå
Comentarios1
La puerta de papel toca al hombrecito de papel y se pierde en un pensamiento de papel!!!Bello!!!!l
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.