Cambiaste mi forma de pensar
Cambiaste mi forma de sentir
Cambiaste todo dentro de mí
Destruiste las barreras de mi interior
Te metiste en mi sueños
Me tuviste en mar y desierto
Me hiciste latir el corazón
Dime ¿cómo te lo digo?
Cómo decirte que te quiero
¿cómo te olvido?
Cómo, si vivir si ti no puedo
Estás terminando con mis palabras
Destruyes mi corazón
No me di cuenta de lo que por ti daba
No viste en mí éste inmenso amor
Cómo hago para no encontrarte en cada canción, en cada palabra de amor
El aire si tú no estás es imposible de respirar
Me intoxica tu mirada
Me mata ésta sensación
Lluvia para mi pronosticada
En éste roto corazón
- Autor: Extraña de querer ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2018 a las 04:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Wellington Rigortmortiz
Comentarios2
me encanto, un abrazo
Gracias, igualmente
:3 esta de maravilla
Gracias:3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.