La casa de mi Padre
¿Dónde se halla Jesús?, ¿habrase huido?
lo he buscado en el pueblo noche y día,
no aparece, José; dice María…
esperemos, mujer; no se ha perdido.
Y salieron a hacer un recorrido
por las calles desiertas, bien decía
aquel padre tranquilo que confía
ver de nuevo a su niño confundido.
Al pasar por el templo mucha gente,
las palabras del niño y los doctores,
se aprestaba a escuchar tímidamente,
¡Y por qué me buscáis querida madre!
¿No entendéis que a pesar de los rigores
debo estar en la casa de mi Padre?
Ariello
Derechos reservados
- Autor: Ariello (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2018 a las 12:50
- Comentario del autor sobre el poema: Soneto clásico endecasílabo. Melódico puro con acentos en 3 - 6 - 10
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.