Cicatrices II Lo sientes

Marietha Arciniega

Que hago con esto?


Que no sé ni qué significa
Que pasa si te extraño a morir de repente.


Un día estoy bien
Otro quiero empezar denuevo.
Y hoy quiero volver contigo.


Y quiero saber si te pasa lo mismo.
Si me extrañas
Si me necesitas
Si estás dispuesto a venir corriendo por mi.
Si quieres que vuelva a tu vida.
Si no estorbara demasiado en ella.


Volvería corriendo!


Iría y armaría un escándalo hasta que me abrazaras denuevo y me miraras así como me gusta.
Cómo si el cielo estuviera entre nosotros.


Quiero decirte que te amo con locura.
Talvez también un poco de estupidez.
Quiero sentirte denuevo.
Gritar cuanto te necesito.

Dime qué hago.
Dime qué sientes...

  • Autor: Marietha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2018 a las 13:43
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.