No a la violencia

manu.dalvit


Tus ojos son brillantes, de color marrón oscuro, mezclados con el olor de tu perfume, sos lo más lindo que hay en este planeta, no sólo una es linda, sino millones de chicas, por dentro, ellas siempre dan lo mejor de lo mejor, a veces no pero bueno, por otro lado, las mujeres son asesinadas, secuestradas, violadas, acosadas, a veces las tratan como prostitutas, algunas dicen serlo, pero es sólo un comentario que dicen, no estoy de acuerdo en que una persona cualquiera que maneje mal y que no tenga una buena conducta, trate así a las mujeres, me dan vergüenza esas personas.
Las amo tanto a las chicas, van a ser buenas mujeres, ellas se merecen todo el amor y todo el afecto del mundo y si las matamos van a desconfiar, estamos mal de la cabeza, y recurrimos a la violencia de género, a ver, bancatela, venga lo que venga, tenés que ser fuerte y pensarlo muy bien, no la golpes, si ella te fue infiel, no la golpes, vas a sufrir vos también, podés retarla y decirle todo lo que quieras en la cara, pero bien, hablando y no golpeándola, quedas en un lugar de porquería, y así no dan ganas de estar con un hombre como vos, respetarlas, escucharlas, valorarlas, amarlas, tratarlas bien, con respeto, eso quieren.
‎Tenete fe, vos podés salir adelante, pero golpear no es la solución, ¿te queda claro? A las mujeres NO se les golpea, NUNCA

  • Autor: manu.dalvit (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2018 a las 15:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.